facebook-blanco-01  Twitter logo white descarga trip burned

Fone: (056) 57740965

Identitas Ayam Aduan Bernilai Juara

Identitas Ayam Aduan Bernilai Juara

Mandung aduan pada permainan laga ayam S128 khususnya untuk jenis ayam bangkok kadang mempunyai ciri khas masing-masing. http://134.209.100.137/ secara umum ayam bangkok dengan markah juara betul2 mempunyai jasad proporsional daripada kepala sampai ujung suku. Pada kesempatan kali ini pecacal akan mengulas mengenai ciri-ciri ayam bangkok berkualitas unggul pada bagian kepala negeri dan emas tempawan.

 

Saat ditekan menggunakan tangan selalu siap gerakan tinggal landas di unit kepala mandung. Ayam bangkok seperti ini ada teknik beradu di buat. Bermain di atas lebih aman kalau dibandingkan secara pola main di kolong. Kepala hadir memanjang dan berbentuk buah pinang. Oknum ayam bangkok seperti ini menyandang jangkauan padat sehingga mampu bergerak kian efektif untuk mematuk serta menghindar.

 

Utama kepala mandung bangkok persaingan tak terlalu besar serta tak terlalu kecil. Terlalu besar tentu tak mempunyai kecepatan yang bagus serta terlalu imut tentu tidak akan superior bila dihantam oleh bermitra. Ayam bangkok aduan bermutu di permainan sabung mandung S128 memiliki kulit muka tebal dengan liang roma halus.

 

Mandung bangkok persabungan berkualitas juara mempunyai pial berukuran lumayan, tak terlalu besar ataupun kecil. Terlalu besar mampu mengganggu serta memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil menciptakan ayam perlawanan tersebut diremehkan oleh mandung aduan yang lain. Sementara ini untuk ciri-ciri mata ayam bangkok beserta kualitas wijaya akan kami sampaikan berikut ini.

 

Ciri-ciri yang pertama merupakan mempunyai kesayangan dengan corak yang sama beserta kaki serta paruh. Semoga lebih puguh, Anda siap mengamati warna yang ada di bagian retina pacar ayam bangkok aduan yang kalian miliki. Jika warnanya tidak tembus, biasanya ayam ada mental langgar yang luka oke.

 

Personalitas berikutnya ialah memiliki rona mata yang bening / tak punya bercak secara retina yang bulat, habis dan mungil. Lingkar luar yang mengitari retina mata ayam bangkok aduan berikut juga suci dan putih serta tak memiliki belang. Retina pacar ayam bangkok aduan bernilai juara pada situs laga ayam S128 ini menjadi simbol intensitas dan keberanian.